21/11/12

Capicua


Avui ens ha tocat una data capicua. M'encanta. I és que a mi m'encanten aquestes coses de números: que si tal fet passa cada X anys, que si algú ha nascut el mateix dia que jo, que si el Messi i el CR7 es porten 869 dies, els mateixos que els seus fills respsctius (!!!), que si tal mes té 5 dissabtes i que si tal altre té 5 diumenges i 5 dilluns... en fi, em diverteixen, em sorprenen i m'agraden aquests fets anecdòtics. Així que sí o sí, li havia de dedicar una foto al dia d'avui!

------------------------------------------

Hoy nos ha tocado una fecha capicua. Me encanta. Y es que a mi me encantan estas cosas de números: que si tal hecho pasa cada X años, que si alguien ha nacido el mismo día que yo, que si Messi y CR7 se llevan 869 días, los mismos que sus hijos respectivos (!!!), que si tal mes tiene 5 sábados y que si tal otro tiene 5 domingos y 5 lunes... En fin, me divierten, me sorprenden y me gustan estos hechos anecdóticos. Así que sí o sí, le tenía que dedicar una foto al día de hoy!

PD: sabéis que capicua es una palabra catalana? O al menos, eso es lo que me han dicho a mi toda la vida; y es que "cap" es "cabeza" y "cua" es "cola" (o "fin", "final")... Seguro que ahora le véis más sentido a todo lo capicua, verdad? : )))

.

2 comentaris:

  1. Dons mira, un regalet: http://www.fotolog.com/plaer_demavida/104000000000018886/
    :)
    petons, guapa!

    ResponElimina